Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Иваново: 83

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Иваново

алексей, отзывы «Ремонт Окон, ООО» 30-09-2017
качество в этой компании прежде всего делают все качественно и самое главное если какие то вопросы возникают мальчики решают их, очень ответственные,советую я очень доволен
Василий, отзывы «Окна для всех» 04-07-2017
Хотел сказать большое спасибо за установленные окна. Обязательно приду к вам снова!
иван, отзывы «Стиль Пласт» 13-01-2017
Я не представлял что так бывает. Отдали мы предоплату 15 тр за установку балкона и вот сидим всю зиму без балкона прошло уже 4 месяца, сидим мерзнем радуемся отличной компании стиль пласт. Вот какая замечательная компания. И все это подарок на новый 2017 год Спасибо Вам огромное. Никому не советую, или предоплату совсем не оставляйте, обманут. 8-920-349-47-56 Иван
Виктория, отзывы «Sab Kbe» 09-01-2017
Претензии по установке. Окна мы заказали летом 2013 г. , в первую же зиму одно окно промерзло и выглядело как дверь старой морозилки со снегом и прочим. Вызвали мастера оказалось что криво поставили и расхождение больше 5 мм. во вторую зиму промерзли уже два окна (одно из них уже второй раз). И жуть такая что даже в углу окна наморозило сугроб, я уже не говорю про то что твориться под рамой.Такая же ситуация повторилась и в этом году!!!
Чернышёва Наталья, отзывы «Оконный Мастер Плюс» 08-11-2016
В августе заказывали здесь 5 окон для деревенского дома. Остались очень довольны работой мастеров этой фирмы. Всё сделали красиво, аккуратно и в оговорённые сроки. Особенно приятно удивили цены, они выгодно отличаются от цен конкурентов. Хотим здесь же заказать ещё три окна.
При доставке случилась маленькая неприятность, забыли захватить нашу москитную сетку. Но работники компании доставили её нам позже, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Смело заказывайте окошки в компании "Оконный Мастер Плюс", не пожалеете!
Алена, отзывы «Алтекс» 27-09-2016
Невероятные по красоте окна. Наверное, всем после так называемых "совковых" окон пластиковые кажутся верхом совершенства. Оценила преимущества: не дует, легко открываются и закрываются, легко моются. Да и вообще, комната с ними приняла совершенно другой вид, похорошела даже.
ИВАНКИНА ИРИНА, отзывы «Satels» 30-08-2016
Спасибо всему коллективу за проделанную работу. Долго думала, в какую компанию по пластиковым окнам обратиться, знакомые посоветовали нам "Сателс" и мы нисколько не пожалели. Понравилась организованность работы и ее высокое качество. Отдельное спасибо бригаде установщиков...
Борис, отзывы «Rehau» 28-07-2016
Думаю, что не открою Америки и не добавлю ничего нового ,если скажу, что окна Рехау - это вещь с БОЛЬШОЙ буквы. Главное, чтобы это вещь была качественно и правильно установлена. Поэтому необходимо скрупулезно выбирать фирму и установщиков. Мне с бригадой монтажников однозначно повезло. Поэтому и советую!
Благодарный клиент, отзывы «Партнер» 06-07-2016
Спасибо вам за окна!
Евгений, отзывы «Гарант плюс» 07-06-2016
Хочется поделиться своей историей смены окон, да особо нечем - пришли замерили, где-то через неделю позвонили, что готовы, пришли установили. Вот и все! Четко, быстро, аккуратно.
Инна Тиморшина, отзывы «Дизайн-мода» 25-05-2016
Добрый всем вечер. Меня зовут Елена. Хочу высказать особую благодарность Евгению Крушеву за правильность подхода и профессионализм в дизайне нашего «Бунгало». Он сделал чудо, на которое мы не рассчитывали, и все это за приемлемые деньги.
Мы с мужем строили дом и каждый раз пытались придумать, что то, оригинальное устраивающее нас обоих решение. Но вот блин… не задача. Без дизайнера не обойтись.
Плюсы:
1. Нет навязывания своего виденья,
2. Использование частично сделанного дизайна помещения,
3. Грамотный технический подход
4. да и самое главное: Общение в процессе работы доставляло удовольствие.
Минусы:
Минус есть только у меня. Сама пыталась быть дизайнером. Но потом пришло понимание, что люди идут к этому годами, а я за пару месяцев решила. В общем каждый должен заниматься своим делом ребята!!!
Татьяна, отзывы «Sab Kbe» 17-05-2016
За всю историю моего ремонта наконец-то удалось посотрудничать с компанией, результатом работы которой я осталась полностью довольна! Рекомендую!
Татьяна, отзывы «Есения» 05-05-2016
Все, что вы делаете из дерева - просто божественно. Мы заказывали первоначально двери. Качество понравилось, обслуживание - тоже. Поэтому мы решили продолжить обновление нашей квартиры и заказали окна в тон дверям. Получилось великолепно - роскошно и в тоже время благородно. Спасибо вам огромное!
Виктория, отзывы «Меркурий» 19-04-2016
Изначально пришла в эту фирму по рекомендациям подруги заказывать двери. Но узнав , что вы занимаетесь еще и окнами и просмотрев каталоги, решила поставить еще и их. Но чуть попозже. тем более, что примерную стоимость, в которую мне выльется новое окно на кухне я уже знаю.
ps Двери уже стоят, такого цвета, как я и хотела. Работой и качеством осталась довольна!
Людмила, отзывы «Олимп-Технологии Комфорта» 13-04-2016
Отличные окна. Советую всем. Еще раз спасибо за отличную работу и удачи!
Наталья, отзывы «Rehau-Иваново» 05-04-2016

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за очень качественно установленные окна! Устанавливали 2 окна на кухне в панельном доме более 15-ти лет назад.С тех пор не было и нет никаких нареканий. Мне повезло, что когда-то я обратилась именно к Вам! Всегда советовала родственникам и знакомым обращаться в Вашу фирму. Рекомендую и теперь, тем более,что хорошая работа проверена временем. Спасибо!
Георгий, отзывы «Новый Свет» 22-03-2016
Хотел заказать в этой фирме окна, так офис неподалеку от моего дома. Но что-то не нашел ни одного отзыва о фирме, ни отрицательного, ни положительного. Странно. Возникает такое ощущение, что здесь вообще никто не заказывал. Напишите, если я ошибаюсь....
Татьяна, отзывы «СТМ» 15-03-2016
Заказывали остекление балкона под ключ, то есть сами окна и внутреннюю отделку балкона со встроенными шкафчиками. Получилось классно. теперь на балконе не то что находиться приятно, жить можно!!!
Александр, отзывы «Оконный Мастер Плюс» 04-03-2016
Заказали 3 окна в компании Оконный Мастер Плюс, порадовало всё сроки изготовления, цены, то, что не пришлось ехать в офис, договор заключили прямо на дому. Установили быстро. Результатом доволен. Спасибо. Процветания и хороших клиентов.
Ольга и Данил, отзывы «Оконный Мастер Плюс» 03-03-2016
Долго искали компанию, которой можно было бы доверить установку окон в детской комнате. По цене-качеству-срокам устроили только "Оконный завод Мастер". К тому же в интернете нашли одни положительные отзывы. Заказали. Ждать пришлось долго, но в договоре это было оговорено, так что особо не переживали. Установили быстро, всего за несколько часов, правда, мусора и пыли было очень много. Но в целом результат впечатлил. Мы заказывали ламинированные, разного цвета изнутри и снаружи. Смотрится потрясающе!
Екатерина, отзывы «Стиль Пласт» 02-02-2016
Спасибо, ребята. Молодцы. Заказывала 2 окна и потолок на кухню. Все очень понравилось. Особенно то, что мусор весь увезли. Монтажники вежливые и внимательные, в офисе тоже приятные девушки. Буду еще 2 окна заказывать и всем рекомендовать.
светлана, отзывы «Стиль Пласт» 17-12-2015
заказала лоджию установили не в срок работой фирмы довольна выплатили неустойку подокойник заменили теперь приедут устранять подтекание створки в офисе кинешмы работаютвежливые менеджеры работой довольна
Елена, отзывы «Авангард, Торговый Дом» 06-09-2015
Спасибо большое оконной компании Авангард. Обратилась в самую первую компанию на этом портале и не пожалела. Приехали быстро, сделали замер и через два дня у меня стояли новые окна. Спасибо! Всем рекомендую.
Надежда, отзывы «Окна для всех» 16-06-2015
Когда мы решили поменять окна, то подошли к этому основательно. Цены таки не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Многие довольны, но немало тех, которым они доставляют массу неудобств- текут, плесневеют. потеют... И это может касаться одного и того же профиля. Пластиковые окна из ПВХ-профиля КВЕ не исключение.
Дмитрий, отзывы «Окна для всех» 16-06-2015
Окна качественные. Фурнитура тоже. Год назад установили - пока полет нормальный. Советую.