Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Иваново: 85

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Иваново

Ирина, отзывы «Оконная компания "Наш Дом"» 03-02-2020
Ищу пострадавших от "Наш дом" 84932462844
Сергей Николаевич, отзывы «Оконная компания "Наш Дом"» 03-12-2019
Об этой конторе складывается одно мнение, что все положительные комментарии о себе, они написали сами, а остальные 97% отрицательные, почему то удалены. Кругом ложь и обман. В этой * шараге* нет специалистов оконного дела, весь персонал, а особенно установщики, криворукие подмастерья. Я уже оставлял свои комментарии, но их почему то нет, да потому что они не лесные.
Виктория, отзывы «Satels» 27-09-2019
Купила новую квартиру в Иваново, всё в ней было хорошо, только балкон был не застеклён. Начитавшись положительных отзывов в интернете я обратилась в фирму Satels. Мастер приехал ко времени, без опозданий. Замерил балкон быстро и как в итоге оказалось точно. Оконщики работали аккуратно, не оставили после себя мусора, балконе застеклён качественно, никаких дефектов и щелей я не обнаружила.
Олег, отзывы «Satels» 23-09-2019
Начало казаться, что во всем Иваново моя квартира была последней, где не стояли пластиковые окна) Деревянные совсем рассохлись и открыть-закрыть форточку стоило двух минут времени! Это я к тому, что в эту зиму, как человек, буду наслаждаться теплом, а не сквозняком, как привык. Хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказа и установку окон. Выглядят внушающе!
Николай, отзывы «Satels» 20-09-2019
Нам перешла квартира по наследству в Иваново. Решили квартиру сдавать, но сначала нужно было сделать хотя бы косметический ремонт и вставить пластиковые окна. Соседи посоветовали компанию "Satels", мы позвонили, обговорили все детали. На следующий день приехал замерщик. Окна установили качественно, ребята знают толк в своей работе. Окнами доволен, в квартире тепло и уютно.
Алексей, отзывы «Satels» 15-09-2019
Живу в Иваново, квартира старая, нужно было поменять два окна. Друг порекомендовал компанию Satels, которая этим занимается. Заказал на сайте два пластиковых окна ПВХ. Все было проделано хорошо, рабочие приехали поставили окна, хоть не быстро но качественно. Окна неплохие, держатся хорошо, все устраивает. Цены вполне приемлемые, раскошеливаться не придется.
Евгений, отзывы «Satels» 08-09-2019
Заказали в сателс остекление балкона: сделали работу довольно быстро (за 11 часов где-то), окна открываются и закрываются плавно, без скрипов. Качество стеклопакета порадовало, главное, что я смог понять за две недели: он очень легко отчищается. Перед заказом (покупали в Иваново) запросили обратный звонок: там же проконсультировали о стоимости, времени работы и когда будет выезд мастера для оценки. Компанию рекомендую.
Александр, отзывы «Satels» 04-09-2019
С этой компанией я работал когда, строил в Иваново себе павильон под магазин цветов (Флорист). К работе подход очень ответственный, я сначала через интернет с ними общался, сделал свой заказ на изготовление стеклянных панелей и входной двери, изготовить все секции решил алюминиевые. В первой половине следящего дня от них приехал замерщик. Потом оставалось ждать готовый заказ и осуществить монтаж. Сегодня магазин уже приносит мне доход... Ребята отлично работают.
Рита, отзывы «Satels» 28-08-2019
Въехали в старый кирпичный дом, окна были в плачевном состоянии, у одного даже форточки не было, так что первым делом стали менять на пластик. Обратились в Сателс в Иваново. Три окна (цветной профиль) поставили нам оперативно. От заказа и обсуждения до окончания установки всё гладко прошло. Продолжаем ремонт уже в тишине и в тепле, с красивыми окнами. Спасибо за хорошую работу.
Константин , отзывы «Satels» 25-08-2019
Решил поставить нормальный балкон у себя в квартире. Дом старый, окна все еще деревянные, поэтому и решился. Заказывал окна у компании Сателс Иваново. Приехали вовремя, в назначенный день. Рабочие быстро все поставили и оплатили мы указанную цену без завышения. Окна стоят несколько месяцев, во время дождя не текут, не пропускают воду. Сами окна не треснутые, все поставлено прилично.
Илона, отзывы «Satels» 18-08-2019
Купили квартиру с ремонтом, только балкон был в ужасном состоянии. Заказали остекление балкона в Фирме "Satels" в Иваново. Замерщик приехал в течении дня. Сделал замеры, обсудили детали. Заключили договор. На следующей недели нам позвонили и сказали, что наш заказ ужа готов. Установку выполнили аккуратно. Качество материалов и фурнитуры порадовало.
Борис, отзывы «Satels» 15-08-2019
Наши соседи по даче заказывали остекление веранды в Базе-окон и рекомендовали этого производителя. Четыре окна, одно из которых панорамное, нам установили на первом этаже, на втором этаже два окна-полукругом, профиль цвета дерева. Заказ выполнили в срок, без задержек, окна встали на свои места, открываются-закрываются, герметичные, всё очень качественно выполнено. Рекомендуем.
Лида, отзывы «Satels» 12-08-2019
Заказывали несколько балконных дверей в проемы в загородный дом в "База-окон" Иваново. Все отработали четко, по той цене по которой договаривались. В срок установили двери, отделали в соответствие с договором. Так как у нас это межкомнатные двери внутри дома в сан. узлы , нам было важно, что бы ручка могла поворачиваться определенным образом. Сделали как просили, уже установщики на месте.
Алена , отзывы «Вектор Плюс» 08-08-2019
Хочу поделиться опытом остекления балкона в компании ВЕКТОР ПЛЮС, вот же угораздило... Целое приключение было с заказом ,тк менеджер ничего не может ни поджсказать, ни посоветовать, никакой помощи от него нет, как собственно и никакого толку. Установили все через жопу - окна качаются, подоконник тоже. Договорились исправить, назначили день и время. ЗА 20 минут до назначенного времени позвонила менеджер сервисник и сказала что монтажники не приедут, потмоу что внимание, " не успевают сегодня купить подложку". У вас было 10 дней! Вы заранее знали о работах! Почему вы покупаете раходники перед визитом к клиенту???? В итоге новое время не назначают, сервисная служба (кстати по номеру ни сайте до нее ВООБЩЕ НИКОГДА не дозвониться) просто бросате трубку, менеджер бросает трубку. Хамство менеджеров просто БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!! И вот, заплатив почти 40 тыщ за работы, мне приходится еще терпеть убытки, отпрашиваясь с работы, пытаться дозвониться этим ослам, а воз и ныне там. три тысячи рублей экономии не стоили этиого квеста, поэтому если вы планируете окна или лоджию ПВХ заказывать, ВЕКТОР ПЛЮС ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Георгий, отзывы «Satels» 07-07-2019
Менял окна родителям в доме. Дом очень старый, строили когда-то самостоятельно, постепенно пристраивая. Поэтому все разное, нестандартное - тут в 2 кирпича, там в полтора, веранда из досок и фанеры. Надо было все это не просто замерить и окон наделать, но и аккуратно установить, не развалив дом. Обзвонил несколько фирм по Иваново, вызвал замерщиков, пообщался с ними. Из Satels пришел самый компетентный, не просто мерки снял, а указал пару моментов, которые надо было исправить до установки окон.
По срокам и качеству монтажа вопросов нет. Фурнитуру из предложенных выбрал надежную, окна открываются, откидываются четко.
Ирина и Алексей , отзывы «Центр Монтажных Услуг» 05-07-2019
Огромное спасибо этой фирме, очень все быстро, качественно!!!
Станислав, отзывы «Satels» 04-07-2019
Добрый день! Хотел выразить благодарность компании "Satels" за оперативную и качественную работу по изготовлению и установке окон. С женой решили поменять все окна в квартире на пластиковые. Обратились в данную компанию: на следующий день приехал замерщик, далее оформили заказ. Окна доставили уже к концу второй недели. Установили оперативно и качественно, замечаний к работе не было. Сотрудничество без головной боли! Рекомендую!
Катя, отзывы «Satels» 30-06-2019
По поводу дверей, которые заказал муж в Сателс, спорили долго. До тех пор, пока их не установили в проходе, из дома в пристроенный гараж. Скажу правду, я была не права. Входные алюминиевые двери со стеклом очень гармонично смотрятся. Шума не слышно совершенно. Пока не знаю, как держат тепло, но т.к. они выполнены по той же технологии, что и балконные двери, думаю, что проблем не будет (да и муж сказал, что все продумано). Несомненный плюс - долговечные. В Иваново именно производителей немного. А сам производитель отвечает за качество продукции, следовательно если что не так, всегда можно обратиться за устранением неполадки (это здорово).
Татьяна, отзывы «Satels» 26-06-2019
Мы когда купили квартиру, то возникла необходимость застеклить балкон. Но мне нужен был вынос, чтоб ставить горшки с цветами. Почему то это оказалось проблемой найти фирму, то сварщиков нет, то не делают такое. И только в компании «Satels» Иваново согласились нам помочь. Замерщик был у нас в тот же день, сварщик сделал свою работу на следующий день, а окна установили через неделю. Все качественно, арматура работает хорошо, швы ровные в стыках. Мы довольны.
Юрий, отзывы «Satels» 20-06-2019
Делали капремонт в офисном здании с заменой всех окон. Обзвонили несколько ивановских компаний с просьбой сделать расчеты. В итоге остановили свой выбор на Satels. Нам сразу понравилась их оперативность — замерщик был у нас в тот же день. Он также предоставил нам грамотную консультацию. От замеров до установки прошло не очень много времени, хотя окон было приличное количество. Работы выполнены качественно. Все механизмы работают плавно.
Александр, отзывы «Satels» 28-04-2019
Заказали панарамку, в Кохма на ивановскую 73,полное говно, поставили криво,в дождик течет! Мучаемся,не повторяйте нашу ошибку.
Лариса Романько, отзывы «Доступные окна» 11-04-2019
Дважды обращались к ваш. Первый раз все привезли и установили в срок,. второй раз привезли на день позже числа в договоре. Но установку сделали в назначенный оговоренный день и очень качественно. Отличные окна, спасибо
Артур, отзывы «Satels» 25-02-2019
Когда купил новую квартиру в старом доме, оказалось, что там до сих пор стоят деревянные окна, да и балкон нужно было переделывать полностью. Обратился в эту компанию первый раз, но ребята сделали все на высшем уровне. Выполнили работу в указанные сроки, как и договаривались. К качеству претензий нет, все аккуратно и надежно. Сами мастера очень доброжелательные, приятно было поговорить с ними.
Максим, отзывы «Satels» 22-02-2019
Ребята нам устанавливали теплицу в Иваново на дачу. Предупредили, что для ее установки нужен фундамент или парапет. Сделали мы фундамент, вот настала очередь установки. Теплицы. Алюминиевая теплица выполнена в виде домика высотой 3 метра, длину можно регулировать. Теплица выдерживает до 200 кг/м2 снега или обильного дождя, очень прочная, важно , что алюминий не ржавеет - конструкция на века. Порадовало соотношение цена-качество и отличный внешний вид, качественный монтаж.
Иван, отзывы «Satels» 19-02-2019
Заказывали окна для своего дома. Очень остались довольны. Помогли грамотно подобрать окна и их тип. Рассчитали цену и сделали небольшую скидку. Рабочие установили окна быстро и качественно, никаких нареканий нет и по сей день. Сразу видно, что работают профессионалы. Теперь зимой никаких проблем, в квартире тепло и в лютый мороз. Никакого конденсата и обледенения на стекле.
Сергей Петрович, отзывы «Satels» 16-02-2019
Заказывали остекление офиса в Иваново у компании Satels. 8 больших трехстворчатых окон с большими створками. Замер по нашему заказу был выполнен в день обращения и в тот же день нам предложили разные варианты по профилю, конфигурации и ценя. Уже через неделю, несмотря на летний сезон, окна были доставлены и на следующий день установлены. Монтаж качественный, фурнитура работает четко.
Сергей, отзывы «Satels» 16-02-2019
Заказывали в Иваново у компании Satels алюминиевые перегородки в свой офис. Работу выполнили быстро. Конструкции красивые и несмотря на большие размеры закреплены прочно. Двери работают безукоризненно. Плюс еще и отделка монтажных швов выполнена. Работа под ключ и на отлично. Рекомендую.
Игорь, отзывы «Satels» 12-02-2019
В фирме "Satels" которая находится в городе Иваново заказывали алюминевые окна для нашего склада, свою работу выполнили быстро и качественно, на изготовление 15 окон ушло даже меньше времени, чем мы планировали. Установили окна за 3 дня. В целом мы не пожалели что обратились именно к ним, качеством мы пока что довольны, в помещении тепло, выглядят неплохо.
Оксана Журавлева, отзывы «СТМ» 09-02-2019
Добрый день, хотела поделиться своим опытом установки окон в компании СТМ, построили большой дом с 27 окнами и очень хотелось установить действительно качественные окна, сами понимаете ошибиться мы не могли. Читали много отзывов в интернете, но понимали, что многие из них реклама и один пиар своих же компаний. Хорошие друзья посоветовали нам ООО "СТМ" и они действительно нас не подвели, изготовили и установили наш большой заказ просто на УРА!!! Всё качественно, аккуратно. Мастера своего дела- огромное Вам спасибо. Отзыв не торопилась писать, хотела проверить качество временем. Окна стоят у нас уже 2 года, пережили уже и зиму и лето, ветра и дожди, не промерзают, не плачут. Тепло и уютно теперь в нашем доме. Я очень довольна, спасибо.
Андрей Балябкин, отзывы «Оконная компания "Наш Дом"» 15-11-2018
Качественые окна. Сталкиваюсь с заменой не в первый раз, т.к работаю много лет в строительстве и повидал работу многих известных в Иванове фирм. И установщики сделали все на отлично, видно, что ребята знают свою работу. Устонавливали за 2 дня до конца срока договора, но предупреждали сразу что сейчас много заказов, зато сделали свою работу без изъянов и цену выставили самую оптимальную.
Михаил Орлов, отзывы «Доступные окна» 25-09-2018
Доступным Окнам спасибо за доступность, рассрочку, теплоту и комфорт в нашей квартире, холода теперь не страшны. Бригаде Самсонова Леонида спасибо за консультирование и чистую работу. Молодцы, ребята!
Александр, отзывы «Оконная компания "Наш Дом"» 15-09-2018
Сделали нам окошки в старом фонде.Работы оказалось очень много, так как фонд старый, кирпич. Не смотря на это работа была сделана отлично, и быстро, и цена нас тоже очень радовала. Очень довольны. Спасибо вам большое!)
Леонид Михненко, отзывы «Доступные окна» 29-08-2018
Окна супер, выбирали у вас в кухню оконный блок и остекление балкона с отделкой. Проект WDW000548332. Спасибо за предоставленные скидки, за своевременные оповещения и качественную установку. Молодцы!
наташа, отзывы «Доступные окна» 30-07-2018
Окна нас порадовали высоким качеством, монтаж проведен чисто, аккуратно. монтажники добросовестные ребята. Цена нас тоже устроила. Спасибо вашей компании!
Валерия, отзывы «Доступные окна» 25-07-2018
В начале июня делали заказ в фирме Доступные окна, при оформлении договора подарили установку детского замка. Мелочь, а приятно!
Алексей, отзывы «Оконная компания "Наш Дом"» 18-07-2018
Хочется поблагодарить компанию «Наш дом» за её подход к выполнению заказов. Мне требовалось остекление коттеджа, но были определенные нюансы (напортачили строители). Мастер, который приехал по моей заявке не только просто сделал замеры и составил смету, но еще и дал парочку советов, которые позволили решить проблему с минимальными затратами. Окна были готовы в срок и установлены без замечаний. Я очень доволен сотрудничеством. Спасибо за хорошую работу.
Анастасия, отзывы «Ремонт Окон, ООО» 09-02-2018
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. И окна все отремонтировали. И Москитки заказывала в прошлом году еще. Очень довольна работой и ценами. Кому важен результат, всем советую.
алексей, отзывы «Ремонт Окон, ООО» 30-09-2017
качество в этой компании прежде всего делают все качественно и самое главное если какие то вопросы возникают мальчики решают их, очень ответственные,советую я очень доволен
Василий, отзывы «Окна для всех» 04-07-2017
Хотел сказать большое спасибо за установленные окна. Обязательно приду к вам снова!
иван, отзывы «Стиль Пласт» 13-01-2017
Я не представлял что так бывает. Отдали мы предоплату 15 тр за установку балкона и вот сидим всю зиму без балкона прошло уже 4 месяца, сидим мерзнем радуемся отличной компании стиль пласт. Вот какая замечательная компания. И все это подарок на новый 2017 год Спасибо Вам огромное. Никому не советую, или предоплату совсем не оставляйте, обманут. 8-920-349-47-56 Иван